斜铁使用范围广泛

时间:2014-02-12 14:41 作者:斜铁 点击:
  斜铁使用范围广泛,斜铁使用方便,斜铁的表面可以是粗糙的,可以是光滑的,也可以有更高的精度,锯床加工的斜铁外观美观,四角均为直角,平面度好,光洁达到6.3基本满足一般的设备的安装使用,另像汽轮机组等精密的设备,可以锯床加工完后,再经磨床粗磨一下。即可达到理想的精度。因为锯床加工的工艺大大节约的材料成本,使其成为目前为止最为节约环保的加工的生产方法。
  斜铁的表面可以是粗糙的,可以是光滑的,也可以有更高的精度,斜铁的制作看似简单,但要做出好的斜铁、精度高的斜铁、斜度误差小的斜铁是需要专业的、有斜铁制作经验的人员完成的,还要有专业的斜铁生产设备设备,先进的斜铁检测设备,先进的斜铁生产设备能降低成本,更能提高斜铁生产效率;如果需要表面粗糙的斜铁,可以是加工的,也可以使锻打的,也可以使铸造的,加工的斜铁可以在表面呈现竖纹,加工的斜铁表面精度一般为3.2,这样更方便使用;要根据斜铁的具体使用情况而定;有的设备需要粗糙度高的斜铁,有的设备需要精度高的斜铁; 
  斜铁使用方法:斜铁一般成对使用,在混凝土做好的地基上先放置一块平垫铁,然后把两块斜垫铁交叉置于平垫铁之上,调整时用锤子敲击两块斜铁,借用斜铁的斜度使设备提高或降低达到调整水平的目的.水平调整好后,然后把斜铁与设备底座进行点焊,使垫铁稳固牢靠.最后用混凝土浇灌,让设备在运转过程中处于良好的水平状态,减少机器磨损,减少更换设备部件的费用.
斜铁在使用中安设备的精密度选择垫铁的精度。并非精度高的斜铁就适合所有设备。应该按实际需要合理选择斜铁。以达到使用斜铁的最初节约成本的目的。
您可能对 | 斜铁 | 等产品感兴趣