斜垫铁点焊的意义

时间:2014-02-12 14:25 作者:斜铁 点击:
  斜垫铁点焊的意义:因为垫铁通常是由两块斜垫铁,二到三块平垫铁共同构成的,其高度通常在30至50mm之间不等。垫铁层与层之间的贴紧程度不同,点焊后则可使多层垫铁之间形成一个整体。相对增加垫铁组的稳定性。
  斜垫铁不点焊会出现什么症状:如果垫铁不点焊固定,在短期内不会有明显的症状发生,但是经过长时间转动或振动之后,垫铁与垫铁之间则会发生撺动,破坏二次灌浆层,甚至破坏基础砼,而基础砼一但破裂,则整个基础的强度必然受到影响。一但基础被破坏,则设备的安危就可想而知了。
  一些斜垫铁的作用:设备垫铁是设备安装过程中用来调正、调平的工具。可以弥补设备制造误差和基础偏差,使设备安装满足规范中关于水平度、垂直度、标高等技术条件的要求。使设备满足正常使用的要求。随着天气逐渐转冷,钢材市场需求不旺,钢材价格继续呈小幅下跌走势。后期市场随着国家化解产能过剩和治理大气污染力度的加大,钢材价格有望趋稳。
您可能对 | 斜垫铁 | 等产品感兴趣